平成27年12月(師走)のランチご紹介です。
2015.11.30
こんにちは!いよいよ師走ですね。今年も残すところあと1カ月となりました。東京もいよいよ寒さが厳しくなり、風邪が流行っているようです。皆様くれぐれもお気をつけください!
さて12月といえば『忘年会』の季節です。先日もお伝えを致しましたが今年も沢山のご予約を頂いております。週末以外はまだお席のご予約を承れる日もございます。お決まりのお客様は是非お早めのお電話をお願い致します!

12月(師走)のランチメニュー
更新いたしました。ランチメニューはお店ごとに違います。それぞれのお店のランチスケジュールを更新しております。※リンクをクリックすると今月の週間スケジュールが表示されます。どうぞ宜しくお願いします。
■かつ吉水道橋店のランチご紹介
http://katsukichi.co.jp/menu/suidobashi/lunch.php

■菩提樹水道橋店のランチご紹介
http://katsukichi.co.jp/menu/bodaijyu/lunch.php

■かつ吉渋谷店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/shibuya/lunch.php

■かつ吉新丸ビル店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/shinmaru/lunch.php

■かつ吉日比谷国際ビル店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/hibiya/lunch.php

いつもありがとうございます。かつ吉・菩提樹では「食」を通じてお客様に喜びを届けたい!と思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

★株式会社菩提樹では『正社員・アルバイトさん』を募集しています。一生の友になる可能性大!です。結婚する相手が見つかることもあります!明るくて真面目なスタッフ達が貴方のご応募を待っています。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい!詳しくはこちら迄⇒http://katsukichi.co.jp/company/recruit/
三重県伊勢の安楽島(あらしま)漁港の皆様より、牡蠣の収穫の画像を送って頂きました。あーこうやって牡蠣を育てて、剥いて、送ってくれているんだ!と改めて物凄い感謝の気持ちが湧いて参りました。写真を動画にしてみましたので良かったらご覧ください。
