平成26年3月(弥生)のランチご紹介です。
2014.02.27
こんにちは。いつもブログをご覧頂きましてありがとうございます。寒かったり暖かったりの季節ですね、皆様お元気でお過ごしでしょうか?先日の大雪で食材などに影響が出ましたが、今は4店舗とも元気に営業をしております。皆様のおかげと感謝しています。
この冬を越して私共の『かきフライ』はぷっくりジューシーになって、とても美味しくなっております。牡蠣が大きくなり旨みが増えています。3月下旬までの販売となりますので、是非お楽しみ頂ければと思います。

※かきフライ使う新鮮な「生牡蠣」は水道橋店、新丸ビル店、菩提樹は『三重県伊勢産の安楽島牡蠣』を、渋谷店は『兵庫県の室津産牡蠣』をそれぞれ専門の業者さんより仕入れております。

さて3月のランチメニューを更新いたしました。それぞれのお店の『ランチスケジュール紹介ページ』を更新しておりますので、ご参考にされてください。※各リンクをクリックすると今月の週間スケジュールが表示されます。どうぞ宜しくお願いします。
■かつ吉水道橋店のランチご紹介
http://katsukichi.co.jp/menu/suidobashi/lunch.php

■菩提樹水道橋店のランチご紹介
http://katsukichi.co.jp/menu/bodaijyu/lunch.php

■かつ吉渋谷店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/shibuya/lunch.php

■かつ吉新丸ビル店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/shinmaru/lunch.php

私達はこの4月に新しいお店をオープン致します(日比谷国際ビル店)。そこで『正社員さん・アルバイトさん』を募集しています。真面目に一生懸命働く明るい仲間達が待っています。ご興味のある方はお問い合わせ下さいませ。詳しくはこちら迄⇒http://katsukichi.co.jp/company/recruit/



いつもありがとうございます。かつ吉・菩提樹では「食」を通じて、お客様に喜びをお届けしたいと思っております。どうぞ宜しくお願いします。