平成25年11月(霜月)のランチご紹介。
2013.11.01
こんにちは、いつもご愛読ありがとうございます。朝晩はかなり寒くなって冬の気配を感じております。皆様はお元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に営業しております。
さて今月はかつ吉渋谷店と菩提樹で新しいランチメニューが生まれました。かつ吉渋谷店では『手ごねハンバーグ定食デミグラスソース(一口カツ付き)』を、菩提樹では『国産銘柄豚肩ロースの豚テキ定食』を新発売します。どうぞ宜しくお願いします。
※販売曜日は各店舗の週間スケジュールをご覧下さい(日替わり販売です)。

さて今月もサイトの『ランチメニュー紹介』ページを『11月の情報』に更新しております。良かったらご覧下さいませ。
■かつ吉水道橋店のランチご紹介
http://katsukichi.co.jp/menu/suidobashi/lunch.php

■菩提樹水道橋店のランチご紹介
http://katsukichi.co.jp/menu/bodaijyu/lunch.php

■かつ吉渋谷店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/shibuya/lunch.php

■かつ吉新丸ビル店のランチご紹介
http://www.bodaijyu.co.jp/menu/shinmaru/lunch.php

かつ吉菩提樹では一緒に働いて頂ける正社員・アルバイトさんを募集しています。真面目に一生懸命働く明るい仲間達が待っています。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。詳しくはこちらです。■弊社ウェブサイト:http://p.tl/uZ5z

いつもありがとうございます。かつ吉・菩提樹では「食」を通じて、お客様に喜びをお届けしたいと思っております。どうぞ宜しくお願いします。