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春の美味しさは自然派ワインとご一緒に!(菩提樹の春メニュー)

2013.03.08

こんにちは!いつもブログをご覧頂きましてありがとうございます。3月に入りようやく暖かくなって来ましたね。春の食材も色々と揃ってまいりましたので、お店の季節料理も「春」に替わっております。

 

水道橋の菩提樹では店長の吉田料理長の森が中心となって季節メニューを考えております。今回はメニューに写真を入れたいということで、お料理の撮影をしました。

 

このは、鰆(さわら)のカルパッチョ、蛍烏賊(ほたるいか)のガーリックオイル焼き、春のさつま揚げ、鳥のもつ煮、春の天ぷら、かきフライ(3/末迄)を選びました。鮮度にこだわりますので、売り切れの際はご了承ください。

菩提樹春のおすすめメニュー2013.3.jpg

私個人的には鰆のカルパッチョとシャトービニョル(白ワイン)を、蛍烏賊のガーリック焼きをクロバガテル(赤ワイン)に合わせて頂きたいです。ブログをかきながら涎が出てきてしまいました。

菩提樹(水道橋)春の一品料理.png

は食材から寒さから解放されたエネルギーを感じます。自然派ワインや自然派プレミアム生ビール(アウグスビール)とご一緒にお楽しみ頂きますと、更に美味しさを感じられると思います。

2013.3菩提樹春のご宴会メニュー表紙.jpg

ご宴会コース料理も春バージョンに替わっております。ご予約様用に食材を仕入れる完全予約制ですので、前日迄にご連絡くださいませ。

2013.3菩提樹春のご宴会メニュー.jpg

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