かつ吉水道橋店、初秋のお料理
2012.09.12
こんにちは。日中はまだまだ残暑が厳しいですが、朝晩は秋の風を感じる季節になって参りました。おかげ様で私達は毎日色々なことがありますが、元気に営業をさせて頂いております。さて今日はかつ吉水道橋店におきまして『初秋のメニュー』を始めましたのでご紹介いたします。

本格的な秋になる前の『初秋のおすすめ料理』です。山形産のだだ茶豆、生たこの酢物、秋刀魚お造り、秋刀魚の揚げ出し、戻り鰹のたたき、きのこクリームコロッケ、和牛ヒレグリルとアボカド柚子ポン酢です。どのお料理も旬の素材を生かした手作り無添加でお出ししております。

季節のメニューはこの仲間達が色々と試行錯誤して考えておりおます。ご感想などお伝え頂けますと在り難いです(^-^)/*

初秋のおすすめのお酒は二種類ご用意しております。青森の『陸奥八仙(はっせん)特別吟醸ひやおろし』と、山形の『子宝リキュール和梨(わなし)』です。どちらもこの時期ならではの美味しさをお楽しみいただければ幸いです。

秋の『ご宴会コース』も、秋の素材と定番のお料理をご用意しております。身体に優しい手作り無添加のお料理をお楽しみ下さい。

ご宴会限定のフリードリンクをご用意しております。また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。(電話)03-3812-6268

いつもありがとうございます。秋も宜しくお願いします(^-^)/*
■かつ吉水道橋店
東京都文京区本郷1-4-1全水道会館ビル地下1階
03-3812-6268